Сказ о вреде подарков

Дорогая Моя Планета! 
Пишут вам соседи Кристины Кремко. Еще неделю назад наша жизнь была тиха и спокойна. Вечера мы проводили в семейном кругу, остужая блюдца с чаем и пожевывая теплые ватрушки. Спать ложились в 11, так как на работу нам рано, а отдохнуть хочется.
Но вот уже целую неделю мы живем в другом ритме — ритме африканского барабана. Весь наш многоквартирный дом может подписями подтвердить, что барабан попался качественный. Упругое его звучание мы с удовольствием слушаем даже через плотный слой ушной ваты, накрыв голову подушкой.

ADW6UwLNZIs

Надо признать, что у Кремко Кристины есть слух. Музыкальным его не назовешь, но слух определенно есть. То есть в те минуты отчаяния, когда мы стучим по батарее, Кристина подстраивается под удары наших черпаков, и мы составляем единый ансамбль.

lwKeJXN2AXQ

hfkuFNc8cOM

Уважаемая, дорожайшая наша Моя Планета! Мы хором плачем от умиления и благодарности. Только теперь мы поняли, что наша жизнь до конкурса «Лучший репортаж о путешествиях » была скучна и пресна. В ней не было четко сформулированной цели. Теперь она есть. Мы желаем, чтобы Андрей Понкратов поскорее пригласил Кристину в свою телепередачу и увез ее в далекие страны. Ведь она у нас очень, даже слишком, талантливая девочка. Деньги на перелет мы уже собрали.

Спасибо вам за внимание.
Счастливые соседи Кристины Кремко.