Это Амстер, детка!..

Когда люди говорят мне, что едут в Амстер для того, чтобы полюбоваться архитектурой города, насладиться каналами и гастрономическими изысками, хочется рассмеяться в голос, брызжа слюной и содрогаясь в эпилептических конвульсиях. Это – как сказать, что приехал в парк аттракционов, чтобы оценить качество металла, из которого собраны американские горки. В этот момент я старательно сдерживаю внутри себя эмоционального монстра и продолжаю внимательно слушать собеседника с глазами доверчивой простушки.

“Секс, наркотики, рок-н-ролл!!.” Ой, простите, вырвалось.

Я, конечно, в душе архитектор, который искренне интересуется красотой европейских городов, поэтому часами могу ласкать ваши уши рассказами о фахверковом совершенстве Германии, пряничном оранжевокрышном уюте Чехии,  гигантообразном величии Нью-Йорка. НО в Амстердам, господа, едут не за этим. Давайте хотя бы не врать самим себе.

Миллионы людей со всего мира стекаются сюда, чтобы увидеть то, о чем в других странах говорят шепотом,  целомудренно краснея, вспоминая розовозадые подробности.

Думаю, чтобы получить удовольствие от ночной жизни в Амстере, нужно быть рядом со знающим спутником. Это как во всем: хочешь почувствовать радость жизни – будь рядом с человеком, умеющим ею наслаждаться. Хочешь стать профессиональнее и компетентнее – попадай в круг бизнесменов и следи за их поведением и умением вести дела.

Я очень хотела попасть на сексуальное шоу, чтобы узнать свою реакцию на происходящее и раздвинуть внутренние границы восприятия. Наверняка есть клубы, где ты можешь ощутить себя особенным. Атмосфера, люди, музыка, программа – все продумано так, чтобы ты быстрее смог расслабиться и получать удовольствие от созерцания. Чтобы страсть вливалась в тело через поры на коже, и от возбуждения тяжелел низ живота… “Зачем?” – спросите вы, поправив на носу роговую оправу учительских очков. “Затем, что иногда интересно выводить себя из пуританских рамок. И точка”.

Так как глубинными знаниями в этом вопросе я не отличаюсь, плюс я – девушка, что скорее минус для ночных эротических заведений, то я решила начать хоть с чего-то. Как говорится, если не знаешь, с чего начать, начни с начала.

Самый знаменитый эротический театр в Амстере – это Cas​a​ Rosso. На вывеске перед входом озорной розовый слон завлекает толпу. Никаких тебе голых попок или топорщащихся сосков, да и название «театр» добавляет легких оттенок изысканности.

Красная ковровая дорожка. Ограждения из красных витых канатов, опирающихся на столбы, увенчаны золотыми членами в полный размер. Очередь из людей разного возраста и национальности и запах страсти в воздухе.

Представление идет нон-стоп и разделено на блоки. После того, как красные шторы падают на сцену, люди могут выйти из зала, и на освободившиеся места посадят свежих голодных зрителей. У шоу нет начала и конца, оно лишь ограничено по времени: начало в 9, конец в 2 ночи. Есть те, кто сидит до 2 и наслаждается зрелищем, есть те, кто уходит уже через 10 минут.

Я села во второй ряд, скинула красное пальто и заложила ногу за ногу в предвкушении. Звучала негромкая диско музыка с четким ритмом, под который хотелось двигать бедрами. Красный занавес колыхнулся и отъехал в сторону. На сцене медленно крутился красный подиум, на котором обнаженная девушка облизывала… (Так! Кажется, цензура сейчас взвоет многоголосой сиреной и заблокируют меня на века. Поэтому обойдем ее в жанре дешевых женских романов о жарких Рыцарях).

На сцене медленно крутился красный подиум, на котором обнаженная дама лобызала упругий меч крепкого Рыцаря, извлеченный из ножен.

Мммм… «Это я удачно зашла»,  – мелькнуло у меня в голове.

Рыцарь лежал на спине, оставив доспехи где-то за кулисами, и опирался на локти.

Его меч был вылит из редкого металла и блестел при свете софитов. Дама стояла на коленях, оттопырив красивый зад, и все быстрее начищала его, скользя руками по гладкой поверхности. Подиум постоянно поворачивался и с моего расстояния можно было увидеть все подробности их увлеченного общения. Рыцарь поднялся, играя мощными мускулами на теле, и вошел в сад цветущих роз и уверенно продолжил двигаться в нем.

Честно говоря, я сейчас распереживалась куда больше от своих слов, чем от происходящего на сцене действа. Ведь я не рассказала об одной детали… Самой важной, которая переворачивает все с ног на голову и полностью влияет на реакцию​ и восприятие…

На лицах этой парочки не было ни одной эмоции. Ни одной!… Они делали свою работу. Механическую. Поступательную. Однообразную. Словно Робот — Терминатор Т800 двигался со скоростью 1 трах  в секунду. У него была четко прописанная программа и выверенные действия. Возможно, тестостероновый гигант перебирал в уме список аминокислот, которые непременно нужно выпить в тренажерке после выступления, а дама под ним думала о том, что мясо, лежащее в холодильнике, лучше пустить на котлеты или все же сделать манты? Ни малейшего стона, ни страсти в глазах, которая зажигает внутренний вулкан и гонит кровь по венам, ни запрокинутой назад головы и учащенного дыхания, ни мурашек по телу… Ребята работали. Зрители смотрели.

​Я не испытывала ровным счетом ничего… Ни одного порыва страсти. Ни намека на возбуждение. Словно пила дистиллированную воду без вкуса, без минералов, без жизни. ​ И это было невероятно необычно: в 2-х метрах от меня люди с красивыми телами занимаются сексом, а я сижу, словно фригидная дамочка и не чувствую НИЧЕГО.

​Ведь секс – это искусство, и в первую очередь искусство чувствовать, и наслаждаться этим чувством. Умение быть искренним, жить в моменте и выпивать его без остатка. ​Без этого, на мой взгляд, он теряет свою красоту и смысл.

В какой-то момент от сложного света (на сцену были направлены прожектора, в зале – полумрак, я устала во время рабочего дня +  мерцание стробоскопов) нагрузка на глаза была слишком сильной и у меня начали течь слезы ручьями. Глаза пекли и это не прекращалось… Вот и представьте себе картину: я сижу во втором ряду во время эротического представления и плачу=))) Пожалуй, это самая неожиданная реакция, которую актерам довелось видеть во время их выступления.

В общем, в театре я пробыла минут 20… Посмотрела несколько стриптизов и была свидетелем секса в разных позах. И все было очень дистилированно. Больше я не хотела тратить свое время на Casa Rosso, этот опыт мне был понятен.

​Но, пожалуй, больше всего меня поразил дядечка из зрителей первого ряда. Он-то и создал мое настроение и оставил впечатление от похода в секс-театр.  Дядечка был лет 50-ти, с лысиной на всю голову, которую обрамлял пушок кудрявых волос. Он был похож на учителя физики и был одет в свитерок и потертые на коленях брюки. Глаза «физика» светились чистотой и умилением. В них не было ни капли похоти. Ни капли вожделения и хищности. Он искренне радовался всему, что видел на сцене, и на его тонких губах застыла восхищенная улыбка. «Так воооот как оно бывает…» – читалось в его глазах. Он светился изнутри и излучал потрясающую энергию. Его-то я и запомнила. Уверена, что этот дядечка непременно досидит до конца выступления. Он был в нужном месте. И он был прекрасен. ​

Думаю, подобные места отлично подойдут для шумных компаний, которым хочется “пива и зрелищ”. Ведь к происходящему на сцене ни в коем случае нельзя относиться серьезно. Это своеобразная диковинка, не более того. Как шоколад с солью, как кроссовки на каблуках, как жопа с ручкой. И кстати, китайцы, сидящие в зале, были в восторге. А их было процентов 60. Они едут  в Европу целыми автобусами и, наверняка, Casa Rosso входит в обязательную программу тура.

Ну а закончить хочется ахами и вздохами, посвященными архитектуре Амстердама. Она там все же на высоте!..