Детство хулиганки

Я с детства была окружена мальчишками и порой не осознавала, чем я от них отличаюсь. В то босоногое время мы все гоняли по двору без маек и благодаря полному отсутствию груди, бедер и выпирающей попы я с легкостью прошла кастинг и была зачислена в мальчишечью стаю.  В свои  4 года у меня была классная щербинка между зубов, через которую я научилась метко плевать в глаз обидчику. Ну и длинные ноги, конечно, которые несли меня вдаль, перепрыгивая заборы, сразу же после плевка на поражение.

Я с легкостью играла в футбол, не напрягая свой мозг изучением правил. Я безошибочно знала все  болевые точки на икрах ног, куда  с разгону била большим пальцем на ноге. В результате команду соперника можно было легко вычислить по одинаковым синеватым кружочкам под коленом. Это был мой почерк, моя кровавая метка.

свой среди своих

Уж не знаю, куда бы привела меня эта скользкая дорожка, если бы в 5 лет я не поняла, что я все-таки женщина — создание хрупкое и прекрасное и негоже мне, как Маугли, сидеть на ветках и грызть зеленые абрикосы, чтобы “старшакам” семилетним  не досталось.

В далеком-далеком шкафу за стопкой полосатых носков и штопаных х/бэшных колготок у меня хранилось НЕЧТО. ОНО в те дальние годы было самым ценным из сокровищ. ЭТО был своеобразный телепорт в мир женщин. И иногда вечерами я заглядывала туда, чтобы проверить, все ли на месте, и есть ли еще шанс телепортироваться. Этим сокровищем была небольшая деревянная шкатулка, в которую я складывала второе из маминых украшений, когда первое было безвозвратно утеряно. Блестящая серьга, серебряная клипса, разорванные бусы с бирюзовым камнем — все это снилось мне по ночам и сулило вздохи и восторженные взгляды растрепанных мальчишек с битыми коленками.

Мое утро началось с  кружевного белья и яркой косметики. Сегодня мир падет к моим ногам! Розовые труселя в горох я приготовила еще с вечера, как показывают в фильмах про роковых женщин, которые планируют все свои коварные шаги соблазнения. Хвост густых волос был вызывающе притянут на самую макушку и перемотан красной резинкой. Глаза! Нужно обязательно подвести глаза, как это делает мама каждое утро. Коробка с карандашами так кстати лежала у ног, рядом с недописанным портретом гусёны. Тщательно послюнявив черный грифель, я сделала два уверенных движения от уголков глаз к вискам. Короткий взгляд в зеркало… Ммм, хороша, чертовка! Теперь самое главное. С замиранием сердца я открыла шкатулку с сокровищами. Свет бриллиантов и сапфиров на секунду ослепил. Протянув руку, я осторожно взяла серебряную клипсу. Мир на коленях молил о пощаде, но я была жестока! Улыбнувшись отражению щербатой улыбкой, я шагнула во двор…

кремко в первом классе

Все вокруг ахнуло и замерло … Легкой походкой от бедра я рассекала воздух. Десятки восхищенных взглядов провожали меня вслед. Время стало тягучим, как ириска. Сердце от волнения стучало где-то в горле. Я — прекрасна, я — Женщина, я — Богиня! Еще пару минут и мои пятилетние поклонники будут рвать друг друга за право угостить меня бубликом. И тут я увидела своего брата. Он со всех ног несся ко мне с другого конца улицы. Мне представилось, как Костя с легкостью поднимет меня на руки и закружит в восторге. Я кокетливо улыбнулась и спрятала взгляд под пушистые ресницы… “Ты не могла бы гулять в другом месте?! Мне за тебя перед мальчишками стыдно”, — прошипел запыханный Костя тонкими губами.

ЗЫ: я с детства люблю чутких мужчин, способных в Шапокляке увидеть Богиню =)